Tarte au Citron et Aux Myrtilles

Tarte au Citron et Aux Myrtilles
La tarte au citron et aux myrtilles pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 281 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de farine, de jaune d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Citron-myrtille, Tarte aux Myrtilles et au Citron, et Tarte aux Myrtilles et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Fouetter le jaune d'oeuf, l'eau et la vanille; ajouter au mélange de chapelure. Remuer jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Sur une surface farinée, rouler la pâte en un rouleau de 11 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Transférer dans un bol graissé de 9 po. moule à tarte cannelé avec fond amovible; couper même avec le bord de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Tapisser la coquille de pâte non perforée d'une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Cuire au four à 375° pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
9
Dans un petit bol, battre les ingrédients de la garniture; verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Pour la garniture, cuire les bleuets et les fruits à tartiner au micro-ondes à feu vif pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent sur les bords; remuer. Laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes. Verser délicatement sur la garniture. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Pâte à Tartiner Aux Framboises2 Cuillères à Soupe De Pâte à Tartiner Aux Framboises
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
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