Tarte au Citron Douce et Simple
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte au citron douce et simple pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 234 calories. Un mélange de farine, de zeste de citron, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Barres de Citron Sucrées et Acidulées, Garniture de Crêpes aux Mûres Et au Citron Acidulée, et Tarte à la Confiture Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 8 x 8 pouces.
Mélanger le beurre avec 1/4 tasse de sucre dans un bol jusqu'à consistance lisse; incorporer 1 tasse de farine. Presser la pâte dans le moule préparé; percer la croûte à la fourchette à plusieurs endroits pour éviter que la croûte ne gonfle pendant la cuisson.
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 10 à 15 minutes.
Fouetter le sucre blanc et les œufs dans un bol; incorporer 3 cuillères à soupe de farine au mélange et ajouter le jus de citron, le zeste de citron et le sel.
Fouetter jusqu'à bien mélanger.
Verser le mélange dans la croûte de tarte cuite au four.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise, 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir et saupoudrer de 3 cuillères à soupe de sucre glace.