Tarte Au Citron
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte au citron pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 366 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Râper 1/2 tasse de zeste de citrons.
Retirer la partie blanche de la croûte et la jeter. Hacher les citrons; jeter les graines.
Mélanger la croûte, le citron haché et le sucre granulé dans un grand bol; bien mélanger. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 24 heures en remuant de temps en temps.
Rouler la pâte en un cercle de 11 pouces; insérer dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Pliez les bords en dessous et cannelez.
Ajouter la farine, le sel et les œufs au mélange de citron, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser le mélange de citron dans la croûte.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes.
Réduire la température du four à 37
Couvrir les bords des morceaux de papier d'aluminium; cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit réglée. Refroidir complètement sur une grille.
Mélanger la crème et le sucre en poudre. Battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.