Tarte Au Citron

Tarte Au Citron
La tarte au citron est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du jus de citron, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte Au Citron Entier, Tarte au Citron, et Tarte Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Broyer finement les amandes dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
2
Ajouter la farine, le sucre et le sel et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec la machine en marche, ajoutez de l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, et mélangez jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau si elles sont sèches. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un tour de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Pliez la pâte en porte-à-faux, en appuyant pour adhérer et en formant des côtés à double épaisseur. Percer la pâte partout avec une fourchette. Congeler 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
7
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit cuite et légèrement dorée, en perçant à la fourchette si la croûte fait des bulles, environ 30 minutes. Laisser refroidir la croûte sur une grille pendant 15 minutes. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter le jus de citron et le sucre dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer la crème fraîche au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer les œufs 1 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le mélange dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit prise, en recouvrant les bords de la croûte de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement, environ 35 minutes. Laisser refroidir complètement la tarte dans une casserole sur une grille. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Garnir la tarte de tranches de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
8
Couper en quartiers et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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