Tarte Au Citron
La tarte au citron est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du jus de citron, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte Au Citron Entier, Tarte au Citron, et Tarte Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer finement les amandes dans le processeur.
Ajouter la farine, le sucre et le sel et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec la machine en marche, ajoutez de l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, et mélangez jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau si elles sont sèches. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 375 °F.
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un tour de 12 pouces.
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Pliez la pâte en porte-à-faux, en appuyant pour adhérer et en formant des côtés à double épaisseur. Percer la pâte partout avec une fourchette. Congeler 20 minutes.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit cuite et légèrement dorée, en perçant à la fourchette si la croûte fait des bulles, environ 30 minutes. Laisser refroidir la croûte sur une grille pendant 15 minutes. Maintenir la température du four.
Fouetter le jus de citron et le sucre dans un bol moyen pour mélanger.
Incorporer la crème fraîche au fouet.
Incorporer les œufs 1 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange dans la croûte.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit prise, en recouvrant les bords de la croûte de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement, environ 35 minutes. Laisser refroidir complètement la tarte dans une casserole sur une grille. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Retirez les côtés de la casserole.
Garnir la tarte de tranches de citron, si désiré.
Couper en quartiers et servir.