Tarte au Chou-Fleur et à l'Oignon Caramélisé

Tarte au Chou-Fleur et à l'Oignon Caramélisé
La tarte au chou-fleur et à l'oignon caramélisé pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 457 calories, 14g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noix de muscade moulue, de croûte de tarte, de fromage gruyère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de tarte réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le {} Tartes Patriotiques aux Fraises en dessert. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte Au Chou-Fleur Et À L'Oignon Caramélisé, Tarte Aux Oignons Caramélisés, et Tarte Aux Oignons Rouges Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 425 ° F. Mélanger le chou-fleur avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler sur une grande plaque à pâtisserie à rebord, en espaçant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir 15 minutes; retourner les fleurons. Continuer à rôtir jusqu'à tendreté, environ 25 minutes de plus. Refroidir le chou-fleur, puis trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
4
Arroser d'huile de truffe; mélanger. Réduire la température du four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Presser la croûte à tarte sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Tapisser la croûte de tarte de papier d'aluminium; remplir de poids pour tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire la croûte 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le papier d'aluminium et le poids de la tarte; cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 5 minutes, en pressant la croûte avec le dos de la fourchette si des bulles se forment. Croûte fraîche. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Chauffer le reste des 1 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré, en remuant de temps en temps, environ 40 minutes. Laisser refroidir légèrement. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver la croûte à température ambiante. Couvrir et refroidir le chou-fleur et l'oignon séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
CroûteCroûte
OignonOignon
10
Badigeonner le fond et les côtés de la croûte de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CroûteCroûte
11
Étaler l'oignon en croûte. Disposer le chou-fleur uniformément. Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CroûteCroûte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Fouetter les œufs et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen. Incorporer le Gruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Verser le mélange sur le moule à tarte et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
14
Cuire au four jusqu'à ce que la tarte soit dorée et que le centre soit fixé, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Transférer sur une grille; laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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