Tarte au Chou-Fleur et à l'Oignon Caramélisé
La tarte au chou-fleur et à l'oignon caramélisé pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 457 calories, 14g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noix de muscade moulue, de croûte de tarte, de fromage gruyère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de tarte réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le {} Tartes Patriotiques aux Fraises en dessert. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte Au Chou-Fleur Et À L'Oignon Caramélisé, Tarte Aux Oignons Caramélisés, et Tarte Aux Oignons Rouges Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 425 ° F. Mélanger le chou-fleur avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un grand bol.
Étaler sur une grande plaque à pâtisserie à rebord, en espaçant.
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir 15 minutes; retourner les fleurons. Continuer à rôtir jusqu'à tendreté, environ 25 minutes de plus. Refroidir le chou-fleur, puis trancher finement.
Arroser d'huile de truffe; mélanger. Réduire la température du four à 350 °F.
Presser la croûte à tarte sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Tapisser la croûte de tarte de papier d'aluminium; remplir de poids pour tarte.
Cuire la croûte 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et le poids de la tarte; cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 5 minutes, en pressant la croûte avec le dos de la fourchette si des bulles se forment. Croûte fraîche. Maintenir la température du four.
Chauffer le reste des 1 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré, en remuant de temps en temps, environ 40 minutes. Laisser refroidir légèrement. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver la croûte à température ambiante. Couvrir et refroidir le chou-fleur et l'oignon séparément.
Badigeonner le fond et les côtés de la croûte de moutarde.
Étaler l'oignon en croûte. Disposer le chou-fleur uniformément. Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Fouetter les œufs et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen. Incorporer le Gruyère.
Verser le mélange sur le moule à tarte et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four jusqu'à ce que la tarte soit dorée et que le centre soit fixé, environ 40 minutes.
Transférer sur une grille; laisser refroidir 15 minutes avant de servir.