Tarte au Chou à la Saucisse Sucrée à l'Aneth et à la Feta
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion contient 1177 calories, 30g de protéines, et 90g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de l'aneth, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Chou À l'Aneth et à la Feta, Chou d'été Braisé avec Pommes de terre Frites, Feta et Aneth, et Soupe Au Chou Aigre-Doux À L'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Mélanger 2 ½ tasses de farine et ¼ cuillère à café de sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière, environ 10 secondes. Avec la machine en marche, ajoutez de l'eau glacée en un jet lent et régulier jusqu'à ce que la pâte se rassemble (pas plus de 30 secondes). Divisez la pâte en deux, façonnez chacune en un disque et enveloppez-la dans du plastique. Réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure (ou jusqu'à 2 jours), ou congeler jusqu'à 1 mois.
Retirez les saucisses de leurs boyaux. Jeter les boyaux et émietter la viande.
Ajouter la viande émiettée dans une grande poêle à feu moyen. Cuire complètement, en remuant souvent.
Égoutter l'excès de graisse et réserver.Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée. Pendant ce temps, remplissez un grand bol d'eau glacée.
Ajouter le chou à l'eau bouillante et blanchir pendant 1 minute.
Transférer dans l'eau glacée, laisser refroidir quelques minutes, puis égoutter et essorer.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter ½ cuillère à café de sel, mélanger et incorporer l'ail. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter la viande cuite réservée, remuer pour mélanger, puis incorporer le chou blanchi. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange soit très tendre et que le chou commence à colorer, environ 10 minutes.
Saler et poivrer au goût. Laisser refroidir un peu. Incorporer la feta, l'aneth et le persil et réserver.Préchauffer le four à 375 degrés F.
Rouler l'un des disques de pâte réfrigérés à environ un tour de 12 pouces (selon la casserole). Enregistrez l'autre disque pour une autre utilisation. Tapisser un plat de cuisson oblong de 10 à 12 par 2 pouces de profondeur avec la pâte roulée, ce qui lui permet de draper uniformément sur les deux côtés longs. Remplir avec le mélange de chou. Pliez les bords drapés sur la garniture. Il n'a pas besoin de se rencontrer au centre.
Badigeonner avec du lavage aux œufs, en arrosant le mélange de chou.
Cuire 40 à 50 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et brun doré foncé.
Servir chaud, tiède ou à température ambiante.