Tarte Au Chocolat Salée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au chocolat salée. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de poudre de cacao, de café et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Chocolat-Caramel Salé, Tarte Au Caramel Au Chocolat Salé, et Tarte Au Caramel Au Chocolat Salé.
Instructions
Pour la croûte: Dans un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine et la poudre de cacao, puis ajouter au mélange de beurre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les jaunes et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se rassemble. S'il reste de petits morceaux, pétrir la pâte pour les mélanger. Former la pâte en un disque et envelopper dans une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant au moins 1 heure et jusqu'à 3 jours.
Déballer la pâte et la déposer sur un plan de travail légèrement fariné. Avec de courts coups du centre vers l'extérieur, rouler dans un 12 po. cercle.
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 9 1/2 po et, à l'aide de votre pouce, presser dans les côtés et le coin inférieur. Couper la pâte au ras du bord supérieur. Tapisser la coquille de papier sulfurisé, remplir complètement de haricots secs ou de poids à tarte et laisser refroidir au moins 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Cuire la pâte 10 minutes, puis retirer le parchemin et les haricots et remettre au four jusqu'à ce que la pâte semble sèche, environ 5 minutes. Déposer sur une grille pour refroidir légèrement.
Pour la garniture: Mettre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur de taille moyenne. Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre, le sucre et le café et porter à ébullition à feu moyen.
Verser le liquide chaud sur le chocolat et laisser reposer 3 à 4 minutes, puis remuer doucement jusqu'à consistance lisse. Casser les œufs dans un grand bol et verser lentement le mélange de chocolat chaud, en fouettant constamment jusqu'à incorporation.
Verser la garniture chaude dans la coquille de tarte encore chaude.
Cuire jusqu'à ce que la garniture ait légèrement augmenté, semble sèche en surface et semble ferme lorsqu'elle est légèrement secouée, environ 10 minutes. Déposer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Pour le glaçage: Mettez le chocolat et le sirop de maïs dans un bol moyen. Dans un récipient allant au micro-ondes, chauffer la crème à ébullition; verser sur le chocolat.
Ajouter le beurre et remuer lentement jusqu'à consistance lisse, en travaillant dans une direction pour éviter la formation de bulles d'air (si le beurre ne fond pas complètement, micro-ondes à intervalles de 5 secondes pour réchauffer légèrement).
Verser le glaçage sur le centre de la tarte et utiliser une petite spatule pour pousser le glaçage sur les bords.
Laisser reposer au moins 15 minutes avant de trancher.
Servir avec du sel de Maldon pour saupoudrer.