Tarte au Chocolat et à la Ricotta
La tarte au chocolat et à la ricotta nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 390 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, des pépites de chocolat semi-sucrées, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, 3/4 tasse de pignons de pin, 1/4 tasse de sucre et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le beurre et le pouls, jusqu'à ce que la pâte se forme. Appuyez la pâte sur le fond et sur environ 2 pouces sur les côtés d'un moule à tarte de 11 pouces de diamètre avec un fond amovible. Réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 30 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Tapisser la pâte à tarte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire la coquille de tarte dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, environ 25 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids à tarte.
Cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes de plus. Refroidir complètement.
Mélanger les 3/4 de tasse de sucre restantes avec 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Refroidir légèrement le sirop de sucre.
Au bain-marie, faire fondre le chocolat sur de l'eau très doucement frémissante.
Dans un robot culinaire, mélanger la ricotta et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf et les jaunes d'œufs, 1 à la fois, et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Avec la machine en marche, ajouter le sirop de sucre en un mince filet régulier et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser la crème anglaise dans la coquille de tarte et cuire jusqu'à ce que la garniture soit presque prête, environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise. Répartir les 3/4 de tasse de pignons de pin grillés restants sur le dessus de la garniture.
Laissez la tarte refroidir complètement avant de servir.
La tarte peut être emballée dans du plastique et réfrigérée jusqu'à 3 jours. Remettre la tarte à température ambiante avant de servir.