Glaçage au Fromage à la Crème

Glaçage au Fromage à la Crème
Le glaçage au fromage à la crème est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 136 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un glaçage. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage à la crème, du jus de citron, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Gâteau Au Fromage À La Crème Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, Gâteau Aux Carottes Avec Garniture à la Crème de Pacanes et Glaçage au Fromage à la Crème, et Biscuits Découpés À La Crème Sure Avec Glaçage Au Fromage À La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème et le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le reste des ingrédients en battant jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à consistance étalée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine