Tarte au Chocolat Et aux Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux noix de pécan au chocolat. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 753 calories, 9g de protéines, et 48g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange d'extrait de vanille, de sirop de maïs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte au Pouding Au Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les 2 tasses de farine avec le sucre et le sel; mélanger.
Ajouter le beurre aux ingrédients secs et traiter jusqu'à ce que les plus gros morceaux de beurre aient la taille de pois. Avec la machine allumée, versez lentement l'eau glacée et traitez jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Transférer la pâte dans un bol et pétrir plusieurs fois. Tapotez la pâte dans un disque de 1 pouce d'épaisseur et enveloppez-la dans du plastique. Réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Laissez la pâte ramollir légèrement. Sur une surface de travail farinée, étalez la pâte en rond, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Rouler la pâte sur le rouleau à pâtisserie et la dérouler sur une plaque à tarte en verre de 9 pouces. Pressez la pâte dans l'assiette à tarte en faisant attention de ne pas l'étirer. À l'aide de ciseaux, coupez le porte-à-faux à 1 1/2 pouce. Pliez la pâte sous elle-même et sertissez de manière décorative. Réfrigérer la coquille de tarte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 30 minutes.
Piquez la coquille de tarte réfrigérée partout avec les dents d'une fourchette. Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de haricots secs ou de poids à tarte. Pliez le papier d'aluminium sur les poids pour que le côté de la coquille de tarte soit exposé.
Cuire la coquille pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le côté et le bord soient dorés. Retirez délicatement le papier d'aluminium et continuez à cuire la coquille jusqu'à ce que le fond commence à brunir, environ 15 minutes de plus. Réduire la température du four à 35
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 5 minutes en remuant une fois.
Transférer les pacanes dans une assiette. Dans un petit bol en verre allant au micro-ondes, faire fondre le beurre avec le chocolat au four à micro-ondes. Remuer jusqu'à consistance homogène et lisse. Gratter le mélange de chocolat dans un bol moyen et ajouter la cassonade. Incorporer les œufs, le sirop de maïs, la vanille et le sel casher, puis incorporer les pacanes.
Verser la garniture dans la coquille de la tarte et cuire au four de 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit prise au centre.
Laissez la tarte refroidir complètement.
Servir avec de la crème fouettée.