Tarte au Chocolat et aux Noix du Kentucky

Tarte au Chocolat et aux Noix du Kentucky
La tarte au chocolat et aux noix du Kentucky pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 526 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix cassées, du sirop de maïs, de la croûte à tarte pet-ritz® deep dish et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Kentucky aux Noix au Chocolat, Tarte aux Noix au Chocolat de Base du Kentucky, et Tarte aux Noix et au Chocolat au Bourbon du Kentucky Race Day pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la plaque à biscuits sur la grille du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, battre le sucre, le sirop de maïs, le beurre, le bourbon, le sel et les œufs au fouet ou au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les noix et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BourbonBourbon
NoixNoix
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
3
Verser dans la croûte à tarte congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Cuire sur une plaque à biscuits de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Refroidir complètement, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Juste avant de servir, garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine