Tarte au Chocolat et aux Noix du Kentucky
La tarte au chocolat et aux noix du Kentucky pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 526 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix cassées, du sirop de maïs, de la croûte à tarte pet-ritz® deep dish et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Kentucky aux Noix au Chocolat, Tarte aux Noix au Chocolat de Base du Kentucky, et Tarte aux Noix et au Chocolat au Bourbon du Kentucky Race Day pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la plaque à biscuits sur la grille du four.
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, battre le sucre, le sirop de maïs, le beurre, le bourbon, le sel et les œufs au fouet ou au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les noix et les pépites de chocolat.
Verser dans la croûte à tarte congelée.
Cuire sur une plaque à biscuits de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Refroidir complètement, environ 3 heures.
Juste avant de servir, garnir de crème fouettée.