Tarte au Chocolat et aux Cerises

Tarte au Chocolat et aux Cerises
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 357 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture pour tarte aux cerises, une croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Cerises, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Tarte au Pouding Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler 1 tasse de garniture de tarte aux cerises sur le fond de la croûte. Battre les mélanges de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS; étaler sur la couche de cerise en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux CerisesGarniture De Tarte Aux Cerises
CeriseCerise
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
À la cuillère, fouetter le reste FRAIS autour du bord de la tarte pour former une bordure de 1 pouce. Remplir le centre avec le reste de la garniture pour tarte aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux CerisesGarniture De Tarte Aux Cerises
3
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine