Tarte au Chocolat et aux Cerises
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 357 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture pour tarte aux cerises, une croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Cerises, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Tarte au Pouding Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler 1 tasse de garniture de tarte aux cerises sur le fond de la croûte. Battre les mélanges de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS; étaler sur la couche de cerise en croûte.
À la cuillère, fouetter le reste FRAIS autour du bord de la tarte pour former une bordure de 1 pouce. Remplir le centre avec le reste de la garniture pour tarte aux cerises.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.