Maïs grillé à la Harissa et à la Menthe
Le maïs grillé au Harissan et à la Menthe est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 88 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, de l'ail, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Maïs Grillé Au Beurre De Menthe, Maïs Grillé au Beurre de Menthe, et Soupe De Maïs Grillé Au Yogourt Et À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs sur un gril à gaz au réglage de chaleur le plus élevé, couvrir et préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Pendant le préchauffage du gril, mélanger la harissa, le cumin, la coriandre, le zeste et le jus de citron vert, l'ail, l'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver.
Placer le maïs directement sur le côté chaud du feu. Si vous utilisez un gril à charbon, gardez-le à découvert. Si vous utilisez du gaz, couvrez lorsque vous ne retournez pas le maïs. Cuire le maïs en le retournant toutes les minutes environ jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Transférer le maïs dans un grand bol. Enrober de sauce à l'aide d'une cuillère ou d'un pinceau.
Transférer sur un plateau de service.
Saupoudrer du reste des feuilles de menthe et servir immédiatement.