Tarte au chocolat et au moka

Tarte au chocolat et au moka
La tarte au chocolat et au moka pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette est pour 16 personnes et coûte 0,52 $ l'unité. Une portion contient environ 3 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 326 calories . Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, de la farine, des noix de pécan et de la matière grasse. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 1 heure et 25 minutes . Globalement, cette recette obtient un très mauvais score (mais néanmoins réparable) de 0 % sur Spoonacular . Essayez la tarte en croûte d'amandes , la tarte aux amandes à la crème et aux cerises et le pouding au triple chocolat et au moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau, préparez une pâte à base de cacao et d'eau ; laissez refroidir et réservez. Dans un grand bol, battez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Papier De RizPapier De Riz
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajoutez les œufs, un à un, en battant bien après chaque ajout. Incorporez la vanille en battant. Incorporez le mélange de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Papier De RizPapier De Riz
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Verser dans deux moules à pâtisserie ronds de 9 pouces graissés et farinés.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Cuire au four à 175 °C pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Pour la garniture, dans une casserole, mélanger la farine et le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition à feu doux ; cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Retirer du feu et laisser refroidir.
8
Pendant ce temps, crémer le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Dissoudre le café dans l'eau ; ajouter au mélange crémeux avec le cacao, la vanille et le lait refroidi. Battre jusqu'à obtenir un mélange mousseux, environ 5 minutes. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Papier De RizPapier De Riz
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
9
Coupez chaque gâteau en deux couches horizontales.
10
Déposez la couche inférieure sur une assiette de service ; recouvrez-la d'un tiers de la garniture. Répétez l'opération deux fois. Recouvrez du reste du gâteau.
11
Pour le glaçage, dans un grand bol, crémer le shortening et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Ajoutez le lait, l'eau, la vanille, le sel et la moitié du sucre glace ; mélangez bien. Incorporez le reste du sucre glace jusqu'à obtenir une consistance lisse et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
13
Étalez le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
14
Garnir de moitiés de noix de pécan si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chacun Des Clous De Girofle Moulus, Du Gingembre Et De La MuscadeChacun Des Clous De Girofle Moulus, Du Gingembre Et De La Muscade
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine