Tarte au chocolat et au beurre de cacahuète
La tarte au chocolat et au beurre de cacahuète pourrait bien être le dessert que vous cherchez. Cette recette pour 8 personnes coûte 1,2 $ par portion. Une portion contient environ 12 g de protéines , 43 g de matières grasses et un total de 652 calories . Rendez-vous au magasin pour acheter de la crème fouettée, du sucre glace, du fromage frais et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork compte 263 fans. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 1 heure et 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 52 % . Un score excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve la tarte au chocolat et au beurre de cacahuète sans cuisson , la tarte au beurre de cacahuète et au chocolat , et la tarte à la crème chocolat-beurre de cacahuète .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Pour la croûte : Préchauffez le four à 350 degrés F. Écrasez les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient en fines miettes.
Versez le beurre fondu par-dessus et mélangez à la fourchette. Versez dans un moule à tarte et faites cuire jusqu'à ce que le mélange soit pris, 5 à 7 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Pour la garniture : Battez le beurre de cacahuète avec le fromage à la crème jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez le sucre glace et battez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez la garniture fouettée décongelée et battez jusqu'à consistance lisse, en raclant les côtés si nécessaire.
Verser la garniture dans la croûte en égalisant le dessus avec un couteau ou une spatule. Réserver au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.