Tacos de Poisson Grillé avec Garniture Crémeuse à l'Avocat
La recette de Tacos de Poisson grillé avec Garniture Crémeuse à l'avocat pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 12 et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 176 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'assaisonnement citron-poivre, de poudre de piment, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si super. Essayer Tacos de Poisson Grillé avec Garniture Crémeuse à l'Avocat, Tacos de Poisson Noirci avec Sauce Crémeuse à l'Avocat, et Tacos De Poisson Grillé Avec Salsa Mangue-avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger l'avocat, la coriandre et la vinaigrette. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Ajouter le flétan; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
5
Placer le flétan dans le panier à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer le panier sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, en réarrangeant deux fois. Remplissez les coquilles de tacos de poisson, de laitue, de mélange d'avocat et de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douzaine
1/2 Livre De Poitrine De Dinde
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.