Tarte au Chocolat en Soie Française

La tarte au chocolat en soie française pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette de Tousrecettes a 165 fans. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de crème fouettée, de croûte de tarte, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), Tarte à la Soie Française au Chocolat (Soie Française de Bakers Square), et Tarte au Chocolat en Soie Française pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 degrés F. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille cuite au four à l'aide d'un moule à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le chocolat à feu doux; laisser refroidir. Dans un petit bol au batteur électrique, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer progressivement le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le chocolat refroidi et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant à grande vitesse 2 minutes après chaque ajout; battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et moelleux.
Verser dans une coquille cuite refroidie. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Garnir de crème fouettée et de boucles au chocolat. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Notre objectif chaque année est de faire un vin naturel, charmant, complexe, bien équilibré, avec sa personnalité, le meilleur représentant du millésime que nous pouvons faire avec notre terroir.