Tarte Au Chocolat Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au chocolat Double. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 477 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. 221 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la poudre de cacao, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Tarte Double Noix-Chocolat, Tarte à la Crème Double Chocolat, et Tarte Maltée Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol de robot culinaire, mélanger la farine, le sucre de confiserie, le cacao et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 3 légumineuses d'une seconde.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange soit homogène de sable humide, sans morceaux de beurre visibles restants, environ 10 à 15 impulsions rapides.
Ajouter le jaune et le pouls jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Envelopper la pâte d'une pellicule plastique dans un disque de 5 pouces et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Pendant que la pâte refroidit, faites la garniture.
Placer le chocolat, le sucre et la poudre d'espresso dans un bol moyen. Dans une petite casserole, faire chauffer le lait et la crème jusqu'à ce qu'ils mijotent.
Verser sur le chocolat et laisser reposer 5 minutes.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Incorporer l'œuf et la vanille au fouet; réserver.
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Étaler la pâte entre 2 morceaux de papier sulfurisé, une pellicule plastique ou sur une surface légèrement farinée pour former un cercle de 13 pouces. Rouler doucement la pâte avec un rouleau à pâtisserie et étaler sur le moule à tarte. Presser la pâte dans le fond et les côtés du moule à tarte. Refroidir au congélateur pendant 15 minutes. Tapisser doucement l'intérieur de la tarte de papier d'aluminium et remplir de poids pour tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit prise, environ 25 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium avec les poids à tarte et laissez refroidir brièvement sur une grille pendant 10 minutes.
Verser la garniture dans la croûte et cuire jusqu'à ce que les bords soient fixés et que le milieu soit légèrement sucré, 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille au moins 45 minutes avant de servir.