Sandwichs au Poulet Jerk Tiré

Sandwichs au Poulet Jerk Tiré
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les sandwichs au poulet Jerk tiré pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 364 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow compte 166 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, du jus de citron, du vinaigre distillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Porc à la Jerk à la Mijoteuse, Poulet Jerk Tiré + un Cocktail Changeant de couleur #CaptainsTable, et Sandwichs au Poulet Jerk avec Aïoli aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de frottement dans un petit bol. Enrober le poulet avec le frottement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Quand il commence à fumer, placez la moitié du poulet dans le côté peau de la poêle vers le bas et faites frire les deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 10 minutes au total (le poulet ne sera pas cuit complètement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer dans une mijoteuse et répéter avec le reste du poulet.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Placer tous les ingrédients de la marinade dans un bol moyen non réactif et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser sur le poulet, couvrir et cuire à feu doux, en retournant les morceaux de poulet toutes les quelques heures, jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, environ 5 à 8 heures.3lorsque le poulet est prêt, retirez-le sur une planche à découper. Passer la sauce dans une passoire à mailles fines, la verser dans la mijoteuse et mettre la cuisinière au chaud.4lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez-le en bouchées (en jetant la peau, les morceaux gras et les os) et remettez-le dans la mijoteuse avec la sauce jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.5Pliez les rouleaux de charcuterie en deux et faites griller, puis placez 1/4 tasse du mélange de poulet jerk sur chaque sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ViandeViande
RoulerRouler
OSOS
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
TamisTamis
MijoteuseMijoteuse
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Ingrédients

2kilogrammecuisses de poulet avec os et peau sur la peaucuisses de poulet avec os et peau sur la peau3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre (environ 1 bouquet), hachée grossièrementcoriandre (environ 1 bouquet), hachée grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélasse noire (pas blackstrap)mélasse noire (pas blackstrap)4pouce24 petits pains de charcuterie ou autre pain croustillant24 petits pains de charcuterie ou autre pain croustillant3poucegingembre frais, tranché en pièces de 1/4 de poucegingembre frais, tranché en pièces de 1/4 de pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées51 litre de lait entier, à température ambiantegousses d'ail, écraséesgousses d'ail, écrasées2(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cannelle mouluecannelle moulue2(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1Scotch bonnet ou poivre habanero, coupé en rondellesScotch bonnet ou poivre habanero, coupé en rondelles2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraîchement presséjus d'orange fraîchement pressé10pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 poucepommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce31 litre de lait entier, à température ambianteoignons verts, parés et émincésoignons verts, parés et émincés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blanc distillévinaigre blanc distillé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
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