Tarte Au Chocolat Au Miel Et aux Amandes
La tarte aux amandes au miel et au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 754 calories, 9g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 42 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées, de la crème épaisse, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Tarte au Miel et aux Amandes avec Mascarpone à l'Orange, et Tarte à la Crème aux Oranges, au Miel et à la Croûte d'Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Beurrer le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Placez les craquelins graham et les amandes dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le mélange forme de fines miettes, environ 15 à 20 secondes.
Ajouter le beurre et le pouls jusqu'à incorporation. Presser le mélange de miettes dans le fond de la casserole préparée.
Cuire au four pendant 12 minutes. Laisser refroidir à température ambiante, environ 20 minutes.
Dans une petite casserole, fouetter la crème et le miel ensemble à feu doux jusqu'à dissolution du miel. Augmenter le feu à moyen et porter le mélange juste en dessous de l'ébullition.
Placez les pépites de chocolat dans un bol moyen.
Verser la crème chaude sur le chocolat et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Versez la garniture au chocolat sur la croûte préparée. Réfrigérer pendant au moins 5 heures ou de préférence toute la nuit.
Desserrez la tarte des côtés de la casserole en faisant passer une fine spatule en métal sur le bord. Démouler la tarte et la transférer dans une assiette de service.
Couper en quartiers et servir.