Tarte au Cheeseburger au Bacon Incroyablement Facile

La tarte au Cheeseburger au bacon incroyablement facile est une sans gluten plat principal. Une portion contient 339 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du lait, du fromage cheddar, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Cheeseburger Incroyablement Facile, Tarte au Cheeseburger Incroyablement Facile (Taille de la foule), et Tarte au Cheeseburger Sans Gluten Incroyablement Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Pulvériser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 po, cuire le bacon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon; réserver.
Dans la même poêle, cuire le bœuf, le poivre et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer le ketchup.
Étaler dans une assiette à tarte; saupoudrer de fromage et de bacon.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients avec un fouet métallique ou une fourchette jusqu'à homogénéité.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Servir avec du ketchup supplémentaire si désiré.