Tarte au Caramel et aux Pommes

Tarte au Caramel et aux Pommes
La tarte aux miettes au caramel et aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 283 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, de la cassonade, de la margarine en bâton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres de Miettes de Pommes au Caramel, gâteau de miettes de pommes au caramel, et Gâteau de Miettes de Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 1 tasse de farine et de sel dans un bol; couper en 2 cuillères à soupe de beurre et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Saupoudrer la surface d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; ajouter le vinaigre. Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinaigreVinaigre
5
Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces. Congelez 10 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Retirer 1 feuille de pellicule de plastique; placer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Plier les bords sous; flûte. Tapisser le fond de la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte (ou les haricots secs) sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer les poids à tarte et le papier d'aluminium; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Pour préparer la garniture, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Mélanger 1/2 tasse de cassonade et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
13
Ajouter le mélange de sucre et les pommes dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirer du feu; incorporer 3 cuillères à soupe de farine et de jus de citron. Verser dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
15
Pour préparer la garniture, verser légèrement 1/4 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
16
Mélanger la farine et 1/4 tasse de cassonade dans un bol; couper dans 2 cuillères à soupe de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
17
Arroser de sirop sur le mélange de pommes; saupoudrer de garniture sur le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SiropSirop
18
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine