Tarte au Caramel et aux Pommes
La tarte aux miettes au caramel et aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 283 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, de la cassonade, de la margarine en bâton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres de Miettes de Pommes au Caramel, gâteau de miettes de pommes au caramel, et Gâteau de Miettes de Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger 1 tasse de farine et de sel dans un bol; couper en 2 cuillères à soupe de beurre et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer la surface d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; ajouter le vinaigre. Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule).
Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces. Congelez 10 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirer 1 feuille de pellicule de plastique; placer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Plier les bords sous; flûte. Tapisser le fond de la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte (ou les haricots secs) sur du papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Retirer les poids à tarte et le papier d'aluminium; laisser refroidir sur une grille.
Pour préparer la garniture, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Mélanger 1/2 tasse de cassonade et de cannelle.
Ajouter le mélange de sucre et les pommes dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer 3 cuillères à soupe de farine et de jus de citron. Verser dans la croûte préparée.
Pour préparer la garniture, verser légèrement 1/4 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et 1/4 tasse de cassonade dans un bol; couper dans 2 cuillères à soupe de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Arroser de sirop sur le mélange de pommes; saupoudrer de garniture sur le sirop.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Refroidir sur une grille.