Tarte au Caramel à l'Ancienne

Besoin d'un dessert végétarien? La tarte au caramel à l'ancienne pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1210 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de coquille de tarte, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Cupcakes au Caramel à l'Ancienne, et Gâteau au Caramel à l'Ancienne.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger 1 tasse de sucre, la farine, le sel, le lait et les jaunes d'œufs, en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen jusqu'à consistance épaisse et pétillante, en remuant constamment.
Retirer du feu et réserver.
Saupoudrer le reste de 1 tasse de sucre dans une poêle en fonte de 10 pouces. Cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé.
Retirer du feu et verser délicatement dans le mélange de crème tiède. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans la pâte. Refroidir complètement et servir avec de la crème fouettée