Tarte au Caillé de Mûres
La tarte au caillé aux mûres pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 283 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'eau, de sel, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 34 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Tarte au Caillé de Mûres, Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, et Remplissage de Caillé de Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler.
Mélanger la farine, le sucre en poudre, les amandes et 1/8 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; mélanger par impulsions.
Coupez 7 cuillères à soupe de beurre en petits morceaux.
Ajouter au mélange de farine; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces recouvert d'un spray pour la cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur une grille.
Mélanger les baies, 3/4 tasse de sucre granulé et le jus dans une casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes.
Placer le mélange dans un mélangeur; laisser reposer 5 minutes. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol moyen, en appuyant sur les solides. Jeter les solides. Nettoyer la casserole; remettre le mélange dans la casserole.
Mélanger la fécule de maïs et les jaunes d'œufs en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de jaune dans le mélange de baies; porter à ébullition à feu moyen-doux. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer 1/8 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe de beurre restante. Gratter le mélange dans un bol; couvrir la surface directement d'une pellicule plastique. Refroidir.
Mélanger 1/8 cuillère à café de sel, la crème de tartre et les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Mélanger le reste de 1 tasse de sucre granulé et 1/3 tasse d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 25
Verser progressivement le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à vitesse moyenne, puis à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Déposer le caillé sur la croûte; garnir de meringue. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.