Tarte au Bœuf et au Curry
La recette de tarte au bœuf et au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 75 heures. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 795 calories, 16g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de poudre de curry, de sel, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Curry de Bœuf de Goan au Vinaigre: Vindaloo de Boeuf, Curry de Boeuf, et Boeuf au Curry à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf, la sauce soja, le sucre et le sel avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu modérément élevé, puis ajouter le bœuf et cuire, en remuant de temps en temps et en cassant le bœuf en petits morceaux, jusqu'à ce qu'il soit juste doré, environ 4 minutes.
Égoutter le bœuf dans une passoire placée sur un bol (poêle de réserve) et remettre les gouttes de bœuf dans une poêle non nettoyée.
Chauffer les gouttes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais sans fumer, puis ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 3 à 5 minutes.
Ajouter la poudre de curry et les pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient translucides, 3 à 5 minutes de plus.
Ajouter de l'eau et cuire, en remuant et en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les pommes de terre soient tendres, environ 1 minute. Remettre le bœuf dans la poêle et incorporer les petits pois, puis refroidir la garniture en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Étalez une feuille de pâte en un carré de 12 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné et découpez 4 ronds (5 pouces) avec un cutter. Butter 1/3 tasse de remplissage sur chacun des 2 tours, en laissant une bordure de 3/4 de pouce autour des bords, puis badigeonner légèrement les bords avec l'œuf et couvrir avec un autre tour, en étirant doucement pour couvrir complètement la garniture. Appuyez doucement sur les bords avec les dents d'une fourchette (à environ 3/4 de pouce du bord) pour sceller, puis transférez les tartes sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les feuilles de pâte restantes et la garniture pour faire un total de 8 tartes sur 2 plaques à pâtisserie (il vous reste peut-être un peu de garniture).
Badigeonner légèrement le dessus de la pâte avec l'œuf et cuire au tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les tartes soient bien dorées et soufflées, 25 à 30 minutes. Refroidir les tartes pour les réchauffer, environ 10 minutes, ou à température ambiante.
* Les tartes au bœuf peuvent être assemblées et brossées avec un œuf 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes ou 1 semaine à l'avance et congelées, bien emballées.
Cuire les tartes congelées (ne pas décongeler) pendant 5 minutes supplémentaires.* Les tartes au bœuf peuvent être cuites 1 jour à l'avance et complètement refroidies, puis réfrigérées. Réchauffer sur une plaque à pâtisserie au milieu d'un four à 350 ° F jusqu'à ce que la garniture soit chaude, environ 15 minutes.