Tarte au Bœuf de Berger

Tarte au Bœuf de Berger
La recette de la Tarte au berger au Bœuf est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Pour 1,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 548 calories. Si vous avez du lait, du sel casher, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte de Berger au Bœuf Haché, et Tarte au Berger aux Nouilles au Boeuf.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri, les champignons, l'ail, la moitié du sel et l'origan. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la pâte de tomate soit devenue rouge brique, environ 8 minutes de plus. Incorporer le bœuf, le bouillon, le sel restant, le Worcestershire et un peu de poivre, en cassant les gros touffes de viande, cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
OriganOrigan
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
4
Transférer la viande et les légumes dans une cocotte ovale de 2 pintes et étaler la purée de pommes de terre sur le dessus, en laissant une pension de 1/4 de pouce sur le bord. Faites un motif décoratif sur le dessus des pommes de terre, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Saupoudrer de fromage, le cas échéant, et parsemer du reste de la cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
6
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et que le jus bouillonne sur le bord, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
8
Mettez les pommes de terre dans une casserole avec de l'eau froide pour couvrir d'environ 1 pouce et ajoutez le sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais non pâteuses, environ 15 minutes. En même temps, mélanger le lait et le beurre dans une petite casserole et réchauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu et couvrir pour garder au chaud.
10
Égoutter les pommes de terre et remettre dans la casserole. Mélanger les pommes de terre à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter le mélange de lait chauffé et écraser les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, puis incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PersilPersil
LaitLait

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de boeuf faible en sodium en conservebouillon de boeuf faible en sodium en conserve31 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, pelées et tranchéescarottes, pelées et tranchées1nervurecéleri, tranchécéleri, tranché227Noix de toute sorte (hachées)champignons cremini, coupés en quartierschampignons cremini, coupés en quartiers2(hiver)persil plat frais hachépersil plat frais haché2girofleail hachéail haché454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1( aubergines)oignon coupé en désoignon coupé en dés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séchéorigan séché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpé, facultatifparmesan râpé, facultatif680Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre rousses, pelées en quartierspommes de terre rousses, pelées en quartiers3(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir3(hiver)beurre non salébeurre non salé6(hiver)beurre non salébeurre non salé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé25
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