La recette de la Tarte au berger au Bœuf est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Pour 1,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 548 calories. Si vous avez du lait, du sel casher, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte de Berger au Bœuf Haché, et Tarte au Berger aux Nouilles au Boeuf.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri, les champignons, l'ail, la moitié du sel et l'origan. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la pâte de tomate soit devenue rouge brique, environ 8 minutes de plus. Incorporer le bœuf, le bouillon, le sel restant, le Worcestershire et un peu de poivre, en cassant les gros touffes de viande, cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Pâte De Tomate
Légume
Champignon
Carotte
Origan
Céleri
Ail
Poivrer
Bouillon
Oignon
Boeuf
Viande
Sel
4
Transférer la viande et les légumes dans une cocotte ovale de 2 pintes et étaler la purée de pommes de terre sur le dessus, en laissant une pension de 1/4 de pouce sur le bord. Faites un motif décoratif sur le dessus des pommes de terre, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Propager
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
5
Saupoudrer de fromage, le cas échéant, et parsemer du reste de la cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fromage
6
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et que le jus bouillonne sur le bord, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
8
Mettez les pommes de terre dans une casserole avec de l'eau froide pour couvrir d'environ 1 pouce et ajoutez le sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais non pâteuses, environ 15 minutes. En même temps, mélanger le lait et le beurre dans une petite casserole et réchauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
Eau
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Retirer du feu et couvrir pour garder au chaud.
10
Égoutter les pommes de terre et remettre dans la casserole. Mélanger les pommes de terre à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Ajouter le mélange de lait chauffé et écraser les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, puis incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût.