Tarte au Boeuf Facile
Easy Beef Pot Pie pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 563 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des pommes de terre, de la soupe aux champignons dorés condensés de Campbell's, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Sauté de Bœuf et de Chou en Une Casserole (Facile + Paléo).
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Laissez la croûte à tarte reposer à température ambiante pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
Mettez les pommes de terre, les légumes et le bœuf dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur ou un plat allant au four de 1 1/2 pinte.
Incorporer la soupe, l'eau, le Worcestershire et le thym dans un bol moyen.
Versez le mélange de soupe sur le mélange de bœuf. Placez délicatement la croûte de tarte sur le mélange de bœuf. Sertir ou rouler les bords pour le sceller au plat.
Couper les fentes dans la croûte avec un couteau.
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que la croûte soit dorée.