Tarte au Boeuf et aux Haricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au bœuf et aux haricots. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 336 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la sauce tomate, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon séché, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser le fond et le côté de la cocotte ronde de 1 1/2 pinte avec raccourcissement. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer les haricots, la sauce tomate, la cassonade et l'oignon.
Verser danscasserole; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre vigoureusement 20 coups. Sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick, rouler doucement la pâte en Bisquick pour enrober. Façonner la pâte en boule; pétrir environ 10 fois ou jusqu'à consistance lisse. Tapoter la boule en rond de 7 1/2 po ou en rond de la taille du dessus de la cocotte.
Déposer sur le mélange de bœuf dans une cocotte.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brun clair.