Tarte au Beurre de Cacahuète Au Chocolat

Tarte au Beurre de Cacahuète Au Chocolat
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion contient 813 calories, 16g de protéines, et 60g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de cacahuète crémeux, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, et Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F. Pulser les arachides, le sucre granulé et les clous de girofle dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier. Pulser dans le beurre. Presser le mélange de noix uniformément dans le fond d'un moule à charnière de 10 pouces et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien durci, environ 15 minutes. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
ArachideArachide
BeurreBeurre
GirofleGirofle
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à consistance lisse, puis étalez le chocolat sur la croûte. Congelez la croûte tout en faisant la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
1
Fouetter le lait, les œufs, le sucre confiseur, la fécule de maïs et le sel dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ébullition. Continuer à cuire jusqu'à la consistance de la mayonnaise, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le fromage à la crème, le beurre d'arachide et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Répartir uniformément sur le chocolat et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
5
Pour la garniture : Faire fondre le chocolat au micro-ondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir légèrement. Fouetter la crème avec le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'elle tienne des pics légèrement raides. Incorporer une grande cuillerée de crème dans le chocolat, puis incorporer tout le chocolat dans la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Retirez la tarte de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Étaler la garniture de crème sur la tarte à l'aide d'une spatule décalée. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset

Ingrédients

57Noix de toute sorte (hachées)1/4 cuillère à café de zeste de citron finement râpé1/4 cuillère à café de zeste de citron finement râpé170Noix de toute sorte (hachées)1/4 cuillère à café de zeste de citron finement râpé1/4 cuillère à café de zeste de citron finement râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre de confiseriesucre de confiserie2(hiver)féculefécule113Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, coupé en morceauxfromage à la crème, coupé en morceaux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides salées rôties à secarachides salées rôties à sec2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1pincéePincez les clous de girofle moulusPincez les clous de girofle moulus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse, réfrigéréecrème épaisse, réfrigérée3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1pincéePincez le sel finPincez le sel fin596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions8
Score de santé8
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