Tarte au Beurre d'Arachide au Chocolat Ultime
La tarte au beurre d'arachide au chocolat ultime pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 645 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide au Chocolat Ultime, Gâteau au Chocolat et au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Chocolat et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 F. Beurrer 2 moules circulaires (8 po) et tapisser de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de beurre fondu et le cacao et remuer jusqu'à ce que le cacao soit dissous.
Ajouter le sucre, 1/4 tasse à la fois, et bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, et mélanger jusqu'à incorporation. Incorporer la vanille, la farine et le sel et mélanger jusqu'à ce que la farine ne soit plus visible. Incorporer les tasses de beurre d'arachide hachées et répartir le mélange entre les casseroles.
Cuire au four environ 25 minutes, puis retirer du four et laisser refroidir.
Passez un couteau sur le bord de chaque casserole et retournez-le sur une surface de travail.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette à gâteau ou un plateau rond.
Étaler le 1/4 tasse de beurre de cacahuète sur la première couche et garnir de la deuxième couche. Dans un bol, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de beurre de cacahuète, le sucre de confiserie et l'eau jusqu'à ce qu'un glaçage se forme.
Ajoutez plus d'eau, si nécessaire, pour obtenir la consistance de glaçage souhaitée.
Versez le glaçage sur le dessus de la tarte, en l'étalant avec un petit couteau en lui permettant de s'égoutter sur les côtés. Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie et arroser de glaçage.
Couper en tranches et servir.