Tarte au Beurre d'Arachide au Chocolat Ultime

Tarte au Beurre d'Arachide au Chocolat Ultime
La tarte au beurre d'arachide au chocolat ultime pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 645 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide au Chocolat Ultime, Gâteau au Chocolat et au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Chocolat et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 F. Beurrer 2 moules circulaires (8 po) et tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de beurre fondu et le cacao et remuer jusqu'à ce que le cacao soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Papier De RizPapier De Riz
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le sucre, 1/4 tasse à la fois, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, et mélanger jusqu'à incorporation. Incorporer la vanille, la farine et le sel et mélanger jusqu'à ce que la farine ne soit plus visible. Incorporer les tasses de beurre d'arachide hachées et répartir le mélange entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses Au Beurre D'arachideTasses Au Beurre D'arachide
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
5
Cuire au four environ 25 minutes, puis retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Passez un couteau sur le bord de chaque casserole et retournez-le sur une surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette à gâteau ou un plateau rond.
8
Étaler le 1/4 tasse de beurre de cacahuète sur la première couche et garnir de la deuxième couche. Dans un bol, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de beurre de cacahuète, le sucre de confiserie et l'eau jusqu'à ce qu'un glaçage se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Ajoutez plus d'eau, si nécessaire, pour obtenir la consistance de glaçage souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
10
Versez le glaçage sur le dessus de la tarte, en l'étalant avec un petit couteau en lui permettant de s'égoutter sur les côtés. Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie et arroser de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
11
Couper en tranches et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine