Salade de Poulet Au Curry
La salade de poulet au curry pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 237 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,56 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des raisins secs, de la moutarde de Dijon, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires sont Salade de Poulet Au Curry, Salade “Poulet " au curry, et Salade de Poulet Au Curry.
Instructions
Couper le poulet en petits cubes et réserver.
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, la moutarde, la poudre de curry, le cumin et le poivre de Cayenne.
Ajouter le poulet coupé en cubes et les raisins secs. Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de poivre de Cayenne, si désiré.
Incorporer les noix de cajou juste avant de servir pour qu'elles restent croquantes.
Servir en sandwich sur du pain ou sur un lit de laitue en salade.