Tarte au Berger à la Patate Douce à la Dinde

La tarte au berger à la patate douce à la dinde pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 6,51 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1062 calories, 81g de protéines, et 44g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez quelques tirets de sauce worcestershire, d'oignon, d'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Tarte au Berger à la Dinde et à la Patate Douce, Tarte au Berger à la Patate Douce à la Dinde, et Tarte au Berger à la Patate Douce et à la Dinde.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Dans une poêle profonde ou une marmite, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu vif.
Ajouter la viande et casser avec une cuillère en bois, assaisonner de sel, de poivre et d'assaisonnement pour la volaille.
Placer les patates douces dans une casserole, couvrir d'eau, couvrir la casserole, porter à ébullition, saler et cuire 15 minutes jusqu'à tendreté.
Râpez les oignons et les carottes dans la dinde.
Ajouter le céleri et remuer, cuire 5 minutes. Pendant la cuisson des légumes, faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter la farine au beurre fondu et fouetter 1 minute puis fouetter dans le bouillon et assaisonner de sel, poivre et Worcestershire. Épaissir quelques minutes.
Incorporer la sauce au mélange de dinde. Incorporer les pois à la viande et éteindre le feu.
Égoutter les pommes de terre et remettre la casserole à chauffer.
Ajouter le reste du beurre et faire fondre à feu moyen. Peler et trancher la banane et ajouter les pommes de terre dans la casserole. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel et du poivre et quelques traits de sauce piquante. Écraser les pommes de terre et la banane pour les combiner, ajuster l'assaisonnement. Garnir la viande avec les pommes de terre. Couvrir les pommes de terre de fromage et mettre au four.
Cuire au four pour faire fondre le fromage, 5 minutes.