Tarte au Berger à la Patate Douce à la Dinde

La tarte au berger à la patate douce à la dinde pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Pour 6,42 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1000 calories, 81g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la banane, de la dinde moulue, des branches de céleri du cœur et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tarte au Berger à la Dinde et à la Patate Douce, Tarte au Berger à la Patate Douce et à la Dinde, et Tarte de Berger à la Patate Douce à la Dinde et Sundaes de compote de pommes au Cran pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Dans une poêle profonde allant au four ou dans une marmite, chauffer l'EVOO à feu vif.
Ajouter la dinde et la casser avec une cuillère en bois; assaisonner de sel et de poivre et de l'assaisonnement pour la volaille.
Placez les patates douces dans une casserole avec de l'eau pour couvrir. Couvrir la casserole, porter à ébullition, puis saler l'eau et cuire les pommes de terre pendant 15 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Râpez l'oignon et les carottes directement dans la poêle avec la dinde.
Ajouter le céleri, remuer et cuire 5 minutes. Pendant la cuisson des légumes, faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter la farine au beurre fondu et fouetter pendant 1 minute, puis incorporer le bouillon au fouet et assaisonner de sel, de poivre et de Worcestershire. Cuire quelques minutes, jusqu'à épaississement, puis ajouter au mélange de dinde. Incorporer les petits pois au mélange de dinde et éteindre le feu.
Égoutter les pommes de terre et remettre la marmite au feu.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et faire fondre à feu moyen.
Ajouter la banane et les pommes de terre dans la casserole et assaisonner de sel, de poivre et de sauce piquante. Écraser les pommes de terre et la banane pour les combiner et ajuster l'assaisonnement.
Déposer les pommes de terre sur la viande et couvrir les pommes de terre avec le fromage.
Cuire à découvert pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA