Tarte au Berger à la Mijoteuse
La recette de la Tarte au berger à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 3 heures et 10 minutes. Une portion contient 290 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Berger à la Mijoteuse, et Pâté de Berger Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Piquez les pommes de terre partout avec une fourchette. Cuire les pommes de terre au micro-ondes à haute température, en les retournant une fois, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Retirer du micro-ondes, laisser refroidir légèrement, puis peler et écraser avec le lait et le beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une poêle à feu moyen, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit translucide, 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes de plus.
Ajouter le bœuf, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en cassant les morceaux, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et commence à brunir, 8 minutes. Incorporer la pâte de tomate, le Worcestershire, le thym et 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre. Dans une petite tasse, fouetter la fécule de maïs avec 1 tasse d'eau.
Ajouter à la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide épaississe légèrement.
Retirer du feu; transférer dans la mijoteuse.
Déposer les légumes sur la viande; garnir de pommes de terre. Couvrir, tourner la mijoteuse à basse température et cuire pendant 3 heures.