Tarte au Berger à la Mijoteuse

Tarte au Berger à la Mijoteuse
La recette de la Tarte au berger à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 3 heures et 10 minutes. Une portion contient 290 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Berger à la Mijoteuse, et Pâté de Berger Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Piquez les pommes de terre partout avec une fourchette. Cuire les pommes de terre au micro-ondes à haute température, en les retournant une fois, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Retirer du micro-ondes, laisser refroidir légèrement, puis peler et écraser avec le lait et le beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Dans une poêle à feu moyen, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit translucide, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter le bœuf, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en cassant les morceaux, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et commence à brunir, 8 minutes. Incorporer la pâte de tomate, le Worcestershire, le thym et 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre. Dans une petite tasse, fouetter la fécule de maïs avec 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte De TomatePâte De Tomate
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ThymThym
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter à la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide épaississe légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu; transférer dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Déposer les légumes sur la viande; garnir de pommes de terre. Couvrir, tourner la mijoteuse à basse température et cuire pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé22
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