Tarte au Berger à la Dinde
La tarte au berger de dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 138 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel, de l'oignon, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Berger à la Dinde.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté.
Écraser les pommes de terre avec du beurre ou de la margarine et du lait. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Réserver.
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la dinde moulue, la carotte, les champignons, le persil, le thym, l'ail et le bouillon de poulet. Sel et poivre au goût. Cuire et remuer jusqu'à ce que la viande soit brisée et cuite.
Drain. Incorporer la farine.
Transférer le mélange de viande dans un moule à tarte ou une casserole.
Étaler les pommes de terre sur la viande et tourbillonner avec une fourchette.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.