Tarte au Berger Zippy

La tarte au berger Zippy nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 438 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivron, de sel et de poivre, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Tarte au Berger Zippy, Pâté de Berger Paléo, et Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes; égoutter et remettre à la poêle.
Pendant que les pommes de terre bouillent, faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Cuire le bœuf haché avec l'oignon, le poivron rouge et l'ail jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément brun. Incorporer le bouillon de bœuf, le ketchup, la sauce soja, la sauce Worcestershire et la poudre de curry. Porter à ébullition et laisser mijoter 3 à 4 minutes.
Mélanger la fécule de maïs avec un peu d'eau pour former une pâte, puis mélanger dans une poêle avec les tomates, les pois et les carottes. Cuire jusqu'à épaississement; assaisonner de sel et de poivre. Verser dans une cocotte.
Préchauffer le four sur le gril.
Ajouter le lait et le beurre aux pommes de terre cuites et fouetter jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Verser sur le mélange de viande.
Saupoudrer de fromage râpé.
Placer sous le gril pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et tacheté de brun.