Tarte au Berger Taco

Tarte au Berger Taco
La recette Taco Shepherd's Pie pourrait satisfaire votre envie écossaise autour de 1 heure et 10 minutes. Ce plat principal a 547 calories, 30g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,28 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, des pommes de terre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 54 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Easy Taco Pie et l'équipe Cabot Fit, et Tarte crémeuse au Berger à la Dinde (alias Tarte au Berger des Restes de Thanksgiving!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler la pâte pour s'adapter à deux 9 pouces. assiettes à tarte profondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Transférer la pâte sur des assiettes à tarte; bords de la flûte. Tapisser la pâte non pincée d'une double épaisseur de papier d'aluminium résistant. Garnir de haricots secs, de riz non cuit ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Enfourner à 450° pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Retirer le papier d'aluminium et les poids; cuire 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Placer les pommes de terre dans une cocotte et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
6
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf et les oignons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'eau et l'assaisonnement pour tacos. Porter à ébullition; cuire jusqu'à évaporation du liquide. Verser à la cuillère dans les coquilles à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Égoutter les pommes de terre et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Ajouter le lait, le beurre, la poudre d'ail, le sel et le poivre; écraser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
9
Étaler sur le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Saupoudrer une tarte avec la moitié des fromages. Couvrir et congeler jusqu'à 3 mois.
11
Cuire le reste de la tarte, à découvert, à 350° pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Saupoudrer du reste des fromages.
13
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Pour utiliser la tarte congelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
15
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et cuire à 350° pendant 1 1/2 heure. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé23
Magazine