Tarte au Berger Taco
La recette Taco Shepherd's Pie pourrait satisfaire votre envie écossaise autour de 1 heure et 10 minutes. Ce plat principal a 547 calories, 30g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,28 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, des pommes de terre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 54 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Easy Taco Pie et l'équipe Cabot Fit, et Tarte crémeuse au Berger à la Dinde (alias Tarte au Berger des Restes de Thanksgiving!) pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la pâte pour s'adapter à deux 9 pouces. assiettes à tarte profondes.
Transférer la pâte sur des assiettes à tarte; bords de la flûte. Tapisser la pâte non pincée d'une double épaisseur de papier d'aluminium résistant. Garnir de haricots secs, de riz non cuit ou de poids à tarte.
Enfourner à 450° pendant 8 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les poids; cuire 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Placer les pommes de terre dans une cocotte et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf et les oignons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'eau et l'assaisonnement pour tacos. Porter à ébullition; cuire jusqu'à évaporation du liquide. Verser à la cuillère dans les coquilles à pâtisserie.
Égoutter les pommes de terre et les placer dans un grand bol.
Ajouter le lait, le beurre, la poudre d'ail, le sel et le poivre; écraser jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le mélange de viande.
Saupoudrer une tarte avec la moitié des fromages. Couvrir et congeler jusqu'à 3 mois.
Cuire le reste de la tarte, à découvert, à 350° pendant 35 minutes.
Saupoudrer du reste des fromages.
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Pour utiliser la tarte congelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et cuire à 350° pendant 1 1/2 heure. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.