Tarte au Berger Mexicain
La recette de la Tarte au Berger mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 458 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de la poudre de chili, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger Mexicain, et Tarte au Berger Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf haché et 1/4 tasse d'oignons verts à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer la salsa, la poudre de chili et le cumin. Verser le maïs uniformément sur le mélange de bœuf dans une poêle. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Pendant ce temps, préparez les pommes de terre comme indiqué sur la poche, en utilisant de l'eau, du lait et du beurre.
Verser les pommes de terre sur le maïs dans une poêle; répartir uniformément.
Saupoudrer de fromage et du reste de 1/4 tasse d'oignons verts. Couvrir; cuire à feu doux environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Disposer les quartiers de tomates en rayon sur les pommes de terre.
Garnir de chips de tortilla autour du bord extérieur de la poêle.