Tarte au Berger Facile

La tarte au berger facile est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 414 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du bœuf haché, du ketchup, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, et Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Placer le bœuf dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de rose, environ 5 minutes. Cuillère et jeter toute graisse. Incorporer le ketchup et le Worcestershire.
Ajouter les légumes et cuire en remuant pendant 1 minute. Verser le mélange de bœuf dans un plat allant au four.
Mélanger le fromage (si utilisé) avec les pommes de terre dans un bol moyen.
Étaler les pommes de terre sur le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, 10 minutes. Diviser entre les assiettes individuelles.