Tarte au Berger Confortable

Tarte au Berger Confortable
La tarte au berger confortable pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Si vous avez une cuillère à café de sauge frottée, du lait, du bouillon de bœuf à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Le Frair Confortable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la garniture de pommes de terre, placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Placer les pommes de terre, la crème sure et les 5 ingrédients suivants (la crème sure par le poivre) dans un grand bol et battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer la garniture, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la carotte; faire sauter 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
7
Ajouter les champignons; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauge et d'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
9
Saupoudrer de farine; cuire 2 minutes en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Ajouter le bouillon et le vin; porter à ébullition. Incorporer la pâte de tomate et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
VinVin
11
Ajouter le rôti; cuire 2 minutes. Verser le mélange de viande dans une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti En PotRôti En Pot
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Étendre la garniture de pommes de terre sur le mélange de viande; saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PommePomme
PropagerPropager
ViandeViande
13
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

907Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre au four pelées, coupées en morceaux de 1 pouce (environ 4 tasses)pommes de terre au four pelées, coupées en morceaux de 1 pouce (environ 4 tasses)0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte coupée en déscarotte coupée en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1% de lait faible en gras1% de lait faible en gras1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure faible en grascrème sure faible en gras2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBouillon de rôti Americana ou bouillon de bœuf faible en selBouillon de rôti Americana ou bouillon de bœuf faible en sel680Noix de toute sorte (hachées)coupes de champignons en quartiers (environcoupes de champignons en quartiers (environ2(peut être ou écrémé)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande340Noix de toute sorte (hachées)tasses de rôti de pot Americana en dés ou de rôti de bœuf cuit (environtasses de rôti de pot Americana en dés ou de rôti de bœuf cuit (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauge fraîche hachée ou 1 cuillère à café de sauge frottée séchéesauge fraîche hachée ou 1 cuillère à café de sauge frottée séchée1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,margarine au beurre ou en bâtonnetmargarine au beurre ou en bâtonnet2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2(peut être ou écrémé)sauge fraîche hachée ou 1/2 cuillère à café de sauge frottée séchéesauge fraîche hachée ou 1/2 cuillère à café de sauge frottée séchée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé45
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