Tarte au Berger

La recette de la tarte au berger pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 2 heures. Cette recette fait 8 portions avec 532 calories, 27g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de bouillon de poulet, de sel et de poivre casher, de pommes de terre russet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pommes de terre et les navets dans une grande casserole et couvrez d'eau froide; assaisonnez de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 25 minutes; égoutter en réservant la casserole.
Pendant ce temps, faites la garniture: Faites cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Égoutter toutes les graisses sauf 1 cuillère à soupe; ajouter le bœuf dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ajouter les champignons, le thym et la pâte de tomate et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à incorporation, environ 3 minutes.
Incorporer la farine dans les légumes jusqu'à incorporation, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon, la sauce Worcestershire, 3/4 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 3 minutes de plus. Incorporer le persil.
Mélanger le beurre et le lait dans la casserole réservée et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remettre les pommes de terre et les navets dans la casserole et écraser avec un presse-purée ou une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse. Incorporer le parmesan et la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer la garniture dans un plat allant au four de 2 1/2 pinte et couvrir de la garniture en étalant uniformément.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 35 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.