Tarte au Berger

Tarte au Berger
La tarte au berger n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 440 calories, 34g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de carottes, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires sont Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises.

Instructions

1
Placer les pommes de terre coupées dans une grande marmite, couvrir d'eau froide et ajouter du sel. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Bien égoutter dans une passoire. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, pressez-les dans un ricer à pommes de terre ou un moulin à aliments et dans un bol à mélanger. Incorporer le lait chaud et le beurre ramolli jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et que les pommes de terre soient moelleuses. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
Bol à MélangerBol à Mélanger
PassoirePassoire
3
Pour la garniture : Dans une casserole de 2 pintes à feu moyen, ajouter l'huile puis braiser le bœuf avec l'ail, l'oignon et les feuilles de laurier. Assaisonner de sel et de poivre. Lorsque la viande est dorée et que l'oignon est tendre, saupoudrez de farine. Cuire 3 à 4 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le bouillon de bœuf et cuire 2 minutes jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
5
Ajouter les tomates en conserve et les légumes entiers attachés ensemble. Laisser mijoter pendant 5 minutes pour infuser les saveurs, puis retirer le paquet de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
LégumeLégume
6
Ajouter les petits pois, les carottes, les oignons perlés et le persil. Goûtez et ajustez l'assaisonnement au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
AssaisonnementAssaisonnement
CarotteCarotte
PersilPersil
PoisPois
7
Transférer le mélange de viande dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Étalez la purée de pommes de terre uniformément sur la cocotte. Parsemer de beurre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PropagerPropager
9
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé42
Magazine