Tarte au Berger

Tarte au Berger
La tarte au berger n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion contient 461 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1115 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine tout usage, de bouillon de bœuf, de quelques tirets de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

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Recette: Tarte au berger de la cuisine de Deep South Dish
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Temps de préparation : 20 min / Temps de cuisson : 30 min |

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon ou bouillon de bœufbouillon ou bouillon de bœuf1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron hachépoivron haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre fondubeurre fondu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Assaisonnement cajunAssaisonnement cajun283Noix de toute sorte (hachées)tomates Rotelles doucestomates Rotelles douces2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes coupées en déscarottes coupées en dés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre907Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois surgeléspois surgelés9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de pommes de terre restantepurée de pommes de terre restante2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage râpéfromage râpé2tiretCouple Sauce WorcestershireCouple Sauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé24
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