Tarte au banoffee au chocolat et à la noix de coco

Tarte au banoffee au chocolat et à la noix de coco
La tarte au banoffee au chocolat et à la noix de coco nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 10 et coûte 2,95 per par portion. Ce dessert a 727 calories, 7g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au bourbon, du malibu, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 337 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Tarte au Banoffee au Chocolat, Tarte Banoffee {A}, et Tarte Banoffee sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour faire la base, faites fondre doucement la noix de coco crémée dans une casserole, en remuant fréquemment. Pendant ce temps, fouettez les biscuits dans un robot culinaire (si vous n'en avez pas, dégustez les miettes les plus fines possibles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco à La CrèmeNoix De Coco à La Crème
BiscuitBiscuit
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
2
Mélanger avec la noix de coco fondue et une pincée de sel. Appuyez sur la base et sur les côtés d'une boîte cannelée ronde à fond lâche de 22 cm. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
SelSel
3
Pour préparer la crème de noix de coco, amenez le lait de coco presque à ébullition. Pendant ce temps, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sucre en poudre et les farines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Lait De CocoLait De Coco
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Versez le lait de coco chaud sur tout en fouettant continuellement. Retourner dans la casserole et chauffer doucement, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, lisse et brillante. (Au début, il sera grumeleux, mais continuez à battre et il deviendra lisse.) Laisser mijoter pendant 2 minutes, puis enlever le feu et incorporer le Malibu. Refroidir avec une feuille de film alimentaire posée directement sur la surface afin qu'une peau ne se forme pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Grattez le caramel dans une casserole avec le chocolat, cassé en morceaux, et faites fondre doucement ensemble. Peler et trancher les bananes, puis disposer les tranches sur la base de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BananeBanane
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser sur le caramel au chocolat et refroidir à nouveau pour fixer 1 heure au moins, ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
7
Lorsque la crème de noix de coco est froide, gratter dans un bol avec la crème double et battre jusqu'à ce qu'elle soit juste assez épaisse pour tenir un pic. Verser délicatement dans un sac de nourriture en plastique (facile à transporter) et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Crème DoubleCrème Double
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pour servir, couper l'extrémité du sac de crème et enfiler sur toute la tarte. Saupoudrez d'un peu de cacao pour finir, et mangez avec n'importe quel mélange de crème de noix de coco supplémentaire servi dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling de récolte tardive de Snake River. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans le vignoble de notre domaine Arena Valley, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine