Tarte au banoffee au chocolat et à la noix de coco
La tarte au banoffee au chocolat et à la noix de coco nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 10 et coûte 2,95 per par portion. Ce dessert a 727 calories, 7g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au bourbon, du malibu, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 337 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Tarte au Banoffee au Chocolat, Tarte Banoffee {A}, et Tarte Banoffee sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour faire la base, faites fondre doucement la noix de coco crémée dans une casserole, en remuant fréquemment. Pendant ce temps, fouettez les biscuits dans un robot culinaire (si vous n'en avez pas, dégustez les miettes les plus fines possibles).
Mélanger avec la noix de coco fondue et une pincée de sel. Appuyez sur la base et sur les côtés d'une boîte cannelée ronde à fond lâche de 22 cm. Refroidir.
Pour préparer la crème de noix de coco, amenez le lait de coco presque à ébullition. Pendant ce temps, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sucre en poudre et les farines.
Versez le lait de coco chaud sur tout en fouettant continuellement. Retourner dans la casserole et chauffer doucement, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, lisse et brillante. (Au début, il sera grumeleux, mais continuez à battre et il deviendra lisse.) Laisser mijoter pendant 2 minutes, puis enlever le feu et incorporer le Malibu. Refroidir avec une feuille de film alimentaire posée directement sur la surface afin qu'une peau ne se forme pas.
Grattez le caramel dans une casserole avec le chocolat, cassé en morceaux, et faites fondre doucement ensemble. Peler et trancher les bananes, puis disposer les tranches sur la base de la tarte.
Verser sur le caramel au chocolat et refroidir à nouveau pour fixer 1 heure au moins, ou jusqu'à 24 heures.
Lorsque la crème de noix de coco est froide, gratter dans un bol avec la crème double et battre jusqu'à ce qu'elle soit juste assez épaisse pour tenir un pic. Verser délicatement dans un sac de nourriture en plastique (facile à transporter) et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Pour servir, couper l'extrémité du sac de crème et enfiler sur toute la tarte. Saupoudrez d'un peu de cacao pour finir, et mangez avec n'importe quel mélange de crème de noix de coco supplémentaire servi dans un bol.