Tarte au Babeurre du Quatrième juillet
La tarte au babeurre du quatrième juillet pourrait être juste la lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 427 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la farine, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Simply Recipes compte 456 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Cupcakes Au Babeurre Du Quatrième Juillet, Tarte aux myrtilles du Quatrième juillet, et Friandises fraîches du Quatrième juillet: Pop Tarte aux Pommes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Battre les œufs, le sucre, le zeste. Puis farine et beurre. Puis vanille et babeurre : Dans un bol à mélanger, battre les œufs, puis incorporer le sucre et le zeste de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer la farine et le beurre fondu. Incorporer la vanille et le babeurre.
Remplir la coquille de tarte et cuire au four:
Verser la pâte de remplissage dans une coquille de tarte non cuite (congelée, c'est bien).
Cuire au four à 325 ° F pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce que le centre de la crème anglaise soit juste fixé (peut encore être un peu agité).
Retirer du four et laisser refroidir. La crème anglaise peut gonfler un peu au four; elle se dégonflera à mesure qu'elle refroidira.
Garnir de crème fouettée et de baies: Fouetter la crème glacée jusqu'à ce qu'elle tienne les pics raides. Une fois la tarte refroidie à température ambiante, étalez la crème à fouetter sur le dessus de la tarte.
Disposer les framboises et les myrtilles dans un motif décoratif sur la crème à fouetter.
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'au moment de servir.