Tarte Ananas-Rhubarbe
La tarte à l'ananas et à la rhubarbe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 22%. Essayer Confiture d'Ananas à la Rhubarbe, Tarte à la Rhubarbe à l'Ananas, et Croquant à la Rhubarbe et à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C). Appuyez sur l'une des croûtes de tarte dans le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces. Réfrigérer l'autre croûte jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine, le zeste d'orange et le sel.
Mélanger la rhubarbe et l'ananas; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à homogénéité.
Verser dans la croûte à tarte préparée.
Placez la croûte restante sur le dessus et sertissez les bords pour sceller la garniture.
Coupez quelques trous dans la pâte supérieure pour évacuer la vapeur.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la rhubarbe soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette, 45 à 50 minutes.