Tarte à la Viande Hachée
Une tarte à la viande hachée peut être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel de mer, d'eau-de-vie, de croûtes de tarte ronde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Viande Hachée, Viande Hachée, et Tarte à la Viande Hachée pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les croûtes sur 2 plaques de cuisson sans rebord et laisser refroidir pendant la préparation de la garniture.
Placer 1/3 des pommes dans le robot. À l'aide des tours marche / arrêt, couper en petitespièces.
Transférer les pommes hachées dans de grandescasserole. Répéter le hachage des pommes restantes en 2 lots de plus dans le processeur; ajouter à la casserole.
Placez tous les fruits séchés dansprocesseur. À l'aide des tours marche / arrêt, hachez jusqu'àcommence à coller ensemble.
Ajouter les fruits secs dans une casserole avec des pommes.
Ajouter le sucre, la mélasse, le rhum, le brandy, la fécule de maïs, le beurre, le zeste d'orange, le zeste de citron, les épices et le sel de mer; remuer pour mélanger. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange soit trèsépais, en remuant souvent pour éviter les brûlures, 10 à 12 minutes.
Transférer la garniture à tarte dans un grand bol et refroidircomplètement, environ 1 heure.
Placer la grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 375 °F.
Transférer 1 croûte dans un plat à tarte en verre de 9 po, en laissant la pâte en porte-à-faux.
Étaler la garniture refroidie dans la croûte.
Coupez la deuxième croûte en lanières de 1/2 pouce de large. Disposer 6 lanières de pâte au sommet du remplissage, en espaçant 1 pochapart.
Placer 6 bandes de pâte à 45 degrésangle aux premières bandes, formant un motif de treillis diamantéle motif. La bande de garniture se termine même avec le fondcrosse. Plier le bord de la croûte et les bandes; presser avec les dents de la fourchette pour sceller. (Vous vous sentez ambitieux? Cliquez ici pour obtenir des conseils sur la fabrication d'une croûte de treillis tissée.)
Fouetter la crème et le sucre dans un petit bol pour mélanger pour le glaçage.
Badigeonner le glaçage sur le treillis.
Cuire la tarte 15 minutes. Réduire la température du four à 350 ° F et continuer à cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le remplissage soit bouillant, 50 à 60 minutes.
Transférer le pieto en rack et refroidir complètement pour le remplir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Couvrir et réfrigérer.
Laisser reposer à température ambiante 2 heures avant de servir. Si désiré, réchauffer la tarte au four à 325 °F 10 à 15 minutes avant de servir.
Servir la tarte chaude ou à température ambiante.