Tarte à la Viande de Pâques

La tarte à la viande de Pâques n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Une portion contient 516 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, des œufs, des croûtes de tarte non cuites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Tarte à la Viande de Pâques, Quiche de Pâques pour le petit déjeuner de pâques | Cuisine de Simone, et biscuits de pâques, comment faire des biscuits de Pâques sans œufs.