Cette recette fait 16 portions avec 563 calories, 5g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les miettes de craquelins, le sucre et le beurre. Pressez le mélange dans le fond et montez de 1 pouce les côtés d'un moule à charnière de 10 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Craquelins
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
2
Garniture: Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Incorporer la gélatine et 1/2 tasse de crème épaisse au fouet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Gélatine
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter 10 onces de chocolat blanc et remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
6
À l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger le fromage à la crème, le sucre et le zeste de citron vert dans un bol moyen, jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement le mélange de chocolat blanc refroidi dans le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Fromage à La Crème
Zeste De Citron Vert
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
7
À l'aide de batteurs propres et secs, battre les 2 tasses de crème épaisse restantes dans un petit bol, jusqu'à ce qu'elles forment des pics mous. Pliez-le dans le mélange de chocolat blanc et versez-le dans la croûte à tarte. Couvrir et congeler pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Crème épaisse
Croûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Retirer du congélateur et passer un couteau bien aiguisé à l'intérieur du moule à charnière pour aider à desserrer la tarte. Relâchez l'anneau de charnière du fond de la casserole et transférez la tarte dans une assiette de service. Râpez ou enroulez le chocolat blanc sur le dessus et garnissez de zeste de citron vert confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Zeste De Lime
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Couteau
9
Couper en quartiers avec un couteau trempé dans de l'eau chaude et servir.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Couteau
10
Porter à ébullition une casserole d'eau de taille moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Ajoutez les pelures et blanchissez-les quelques minutes. Réserver.
12
Mettez les pelures dans une autre casserole moyenne et couvrez à parts égales de sucre et d'eau. Laisser mijoter, à couvert, à feu doux pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Retirez les pelures et égouttez jusqu'à ce qu'elles soient presque sèches.