Tarte à la Crème Pétillante à la Mandarine
Si 9 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte à la crème pétillante à la mandarine pourrait être géniale sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 50 portions avec 29 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des mandarines, du club soda, de la gélatine à saveur d'orange jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Dessert Pétillant à la Mandarine et à l'Orange, Moule à la Mandarine Pétillante à Faible Teneur en Calories - Ananas, et Tarte à la Crème à la Mandarine.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète. Réfrigérer 10 min. Incorporer le club soda.
Retirer 1/2 tasse de la gélatine; placer dans un petit bol.
Ajouter la garniture fouettée; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Verser dans la croûte. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit durci mais pas ferme (la gélatine doit coller au doigt au toucher).
Laisser reposer le reste de la gélatine à température ambiante 15 min.; remuez doucement 5 sec.
Disposer 3/4 tasse des segments d'orange sur la couche de gélatine en croûte; presser doucement dans la gélatine. Verser délicatement la gélatine transparente sur la tarte. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste des segments d'orange juste avant de servir. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.